Все невозвратней

Там и тут одинокие избы.
Сыпет снег..фонари..фонари.
Поезд мчится по рельсам отчизны -
За окном декабри, январи...

Мы все северней, все невозвратней,
Режет полночь протяжный гудок.
Спи спокойно, мой поезд плацкартный
Час рассвета еще так далек..


Рецензии