Мы жизнь свою не прекращаем ждать

Мы ждём зимы: большие выходные,
И время праздничных огней её светло.

Мы ждём весны уставшие и злые:
Скорей бы куртки снять, скорее бы тепло!

Мы лета ждем и солнца. Безмятежность
Нас манит, радости природы благодать.

Мы ждём и, подгоняя неизбежность,
Мы жизнь свою не прекращаем ждать.


Рецензии