с любовью в сердце засыпаю...

С любовью в сердце засыпаю,
Лечу к тебе сквозь бездну снов -
И милое лицо ласкаю,
И прикасаюсь к тебе вновь...

Ты - мир, раскрашенный пастелью
В цвета нежнейшей теплоты...
Ты - мир, в котором я пьянею
От чувства сладостной любви...

Живу минутами с тобою,
Живу во сне и наяву,
Живу на грани счастья с болью,
И вопреки всему люблю...

8.05.2017г.


Рецензии