В любви Вам признаюсь

Как часто я,в любви Вам признаюсь,
И сердце своё настяжь открываю.
Я потерять Вас милые боюсь,
Вы моё всё,я это точно знаю.

Вы там,где виноградные поля,
Уткнулись в старые загаты.
Ну почему,не с Вами я друзья,
Встречаю тёплые закаты.

Прочтёте Вы послание моё,
Вы мне в ответ душою улыбнитесь.
Люблю, когда Кубань поёт,
Часто Вы,поющими мне снитесь

Улыбок Ваших,нет прекрасней,
И нет чудесней и родней.
Восход я вспоминаю ясный,
Над станицей милою моей.

Пусть Вас не покидает Счастье,
И ни родных и ни Родимый край.
Нам вместе,не страшно ненастье
Кубань моя,я верю,что ты Рай.


Рецензии