Необходимо Глубже Смотреть!

Николай Стафеев.
 
Тьма что тень,
От единого,
Без света начал не имеет.
Тут цельно все,
Все вместе жизнь,
В танце единенья душу греет.

             ***
Сергей Конрад.

Тень!
      Составная!
               Великой Тьмы!
Свет!
       Лишь Её Отражение!
Необходимо Глубже Смотреть!
                Что Бы Явить Уважение!


Рецензии