А сердце не знает покоя...

А сердце не знает покоя, 
оно каждой строчкой к тебе, 
оно душу до слез беспокоя,  бумерангом качует во мне.

Оно хочет взломать мою душу
И навеки пароль потерять,
И,  навечно лишившись покоя,
Ничего не хотеть и не ждать. 

Чтобы снег был бездушно- холодным
И не падал,  вмерзая тоской,
Всё когда то пройдёт и проходит, 
Только ты навсегда будешь мой.


Рецензии