Мысли вслух!

ЭЛЬДОР УРАЗБАЕВ!
Как остро чувствуешь нехватку режиссёров
НАСТОЯЩИХ!
Как не хватает их-как воздуха!
Хватились-а они уходят.
Уходят тихо, не прощаясь.
А мы кино их смотрим-вдохновляясь!
Как не хватает режиссёров!
Мы задыхаемся от современной пошлости!
Мы устаём от тупости и от разврата,
да ещё от многого, от многого....!
От плагиата, на "живую" нитку смётанного!
Копаемся в их личной жизни?
А они уходят-не прощаясь.
Как остро чувствуешь нехватку....!


Рецензии