С Новым Годом!

В  холодное   время   года
На  праздник  спешит  Новый  Год.
Его   не   пугает   погода -
Зеркальный,  в   снегу  гололёд.

Мороз   в   платье   праздничном
Сказочно  рисует  узоры   в  огне.
Олень   улыбаясь   загадочно
Разбрасывает   их   по - земле.               

Снежок   в   виде   инея   сизого
Разлёгся    на    гордой    сосне.
А  мостик   у   паруса   зимнего
Ждёт  гостя   в   лесной   тишине.

Пройти   через   мост   попытается,
На  Ёлку   попасть - в  Старый   Год.
А  в  Новом  - на  Год  он  останется -
Свой  мост  довести    до   высот!

И,  Старый   уйдёт  с  благодарностью,
Поздравив   в  его  в  эту   ночь-
Исчезнет  былой   популярностью
Обиды    по - кругу   толочь.

Год   Новый,  смеясь -  позабавиться,
Пройдётся  по - округе  крестясь:
-  Хочу  я   народу   преставится....
В   вертлявое   кресло   садясь.

- Хочу   я  народу   понравиться,
И  с   ним   заиметь   тесно   связь.
Снегурочки...  тоже  касается!..
Снимать  всё   с  себя  торопясь.

И  всё   исполнять  не  играючи,
Больших  перемен  ожидать...
И  знай,  не  терплю  прыжки  заячьи!
Сказал " Целовать" - не рыдать!

Сказал  " На кровать!" - уважай!
Вся  жизнь, как  футбольный  матч!
Здесь    личную   жизнь  не мешай-
Забила  жене  гол  - то не  кричать
На  каждом встречном  повороте!

    С   НОВЫМ    ГОДОМ!
Друзья    и    товарищи...
Поздравьте  меня  с   приходом!
Я  молод  -   и  ваш  управляющий!


    С   НОВЫМ  ГОДОМ!
    С   НОВЫМ   СЧАСТЬЕМ!!!
   
   


Рецензии