Где с чистою душою моя ты Королева?

Я жил всегда с распахнутой душою,
Не хотел её я перед жизнью закрывать.
Приглашал, с добротою заходите,
С ногами мытыми и босиком.
Но то-ли лень всем было, или наплевать,
Зачем всё время ноги мыть и вытирать.
Шагай, топчи, ты ведь королева,
Какая разница, в сени или хлев,
Не было препятствий у наших королев.
Не понял жизни, в том проблема,
Вот и истоптали душу мне,
Где с чистою душою моя ты Королева?


Рецензии