Сюрприз для неприятеля...

Сюрприз он будет неприятным,
Соседям нашим, кто наш враг,
На корабли поставят «Грады»,
Для обороны и атак….,
Когда такая установка…,
Да, жахнет с сорока стволов,
Сметет врага, как ураганом,
Оставив множество следов…,
И к установке есть снаряды,
В два разе дальше полетят,
И на дистанции приличной,
Для них не встретится преград,
Плацдарм расчистить для десанта,
Не будет составлять труда….,
Поддержка станет эффективной,
Пусть осознают господа… .


Рецензии