Вечер в канадском предгорье

Прекрасен предзакатный вид
Далеких гор седых,
Орел в гнездо своё летит,
И даже ветер стих.

На берегу добротный дом
И всё вокруг красиво,
Давай на огонёк зайдем,
Как принято в России.

Но сердце шепчет: "Не спеши,
Вдруг там тебе не рады?"
Рукой тихонько помаши,
Скажи: "Привет Канада!"

Река вся золотом горит,
В пурпурной краске клены,
А печка, как у нас дымит,
В крестьянском русском доме.


Рецензии