Письмо Богу

Я не чувствую привкуса жизни -
Я погиб в сюжетах пошленьких пьес.
Кроме блеска обугленной жести
Не видать мне иных чудес.

Каждый день мне одна забава -
Умерщвлять себя терпким бордо.
Пускай в душе пляшет шалава!
Осточертело мне Ваше добро!

Не хочу уповать на Кого-то,
Не желаю я больше живать!
Мне противна вся Ваша блевота!
Вам, право, считаю, плевать!

Возможно, я сам бестолковый...
И зря я пишу это Вам.
Но жаждет душонка покоя
За тех, кто тщетно страдал!

Прошу! Умоляю! Откликнись!
Если Ты есмь таковой.
Проведи своей дланью священной
Над нашей усопшей землей.


Рецензии