Люблю людей с Душой Ребёнка...

Люблю людей с Душой Ребёнка -
Открытой, чистой, как слеза!
Звучит она особо ... звонко
И свято верит в чудеса!....
В ней не бывает мести, злобы,
И лишь добро всегда живёт.
И пусть судьба метёт сугробы,
Достанет крылья - и в полёт!...

Люблю людей, на жизнь смотрящих
Глазами, полными Любви....
На помощь ближнему спешащих.
Господь, Ты их благослови!...
Воздай сполна таким Ты людям
За Душу их, за их тепло!....
Веди по жизненным маршрутам,
Взяв под своё Ты их крыло!...

***
Я в жизни много их встречаю -
Людей, что с детскою Душой!
И рядом с ними ... оживаю,
В моей Душе царит покой!....

   Люблю людей с Душой Ребёнка -
   Открытой, чистой, как слеза!...


Рецензии