Танго под луной

Вокруг ни одной души,
Лишь свет серебристый лунный.
Ты в танце меня крУжишь.
Мы оба с тобой безумны.

Поверило сердце вдруг,
Что счастье еще возможно,
Твое дыханье, мой друг,
Моей касается кожи.

Нам музыка в такт звучит,
И томно поет гитара.
Как сердце в груди стучит!
И, кажется жизни мало.

И небо сошло с ума,
Коснувшись земли руками.
Обрушилось на меня
Любви твоей страстной пламя…


Рецензии