Волнует сердце тайна, та...

Волнует сердце тайна,та,
Что с Ваших уст, по мимо воли,
Слететь, открывшись, не смогла
И осветить всю тяжесть доли,
Что Вам, доводится черпать
В котле Судьбы, ладонью скромной!
Судьба, Бриллианта, неспроста:
Искусной, требует, огранки,
Любовь, терпение мастера
И стойкость, взятого, таланта!


Рецензии