Кудрин ЖИВ

Когда великий Кудрин нам вещает -
Всем надобно почувствовать, что зря
Противоречий жажда нас снедает,
Когда канючим на задворках дня,
Что погибаем, но не забываем,
Как извещал от имени Кремля:
"Мы деньги не туда Страной башляем,
Нам без кубышки точно всем петля ......."

И где теперь несметная кубышка,
Кому раздали праздничный пирог ....?

Вестимо банкам, ведь без банков крышка!!!
Народ ведь банки прокормить не смог,
Народ невежда - деньги тратит в впрок...

А солнца все лучи, вплоть до заката
В регалии и право правым быть
Вплело в предощущение, что СВЯТО
Само сознание - и делать, и творить ...

И как же нам под ВАШЕЙ правдой жить?

Может хоть совесть в БАНКИ нам вложить,
чтобы проценты капали , однако...                2008


Рецензии