Мне от любви сорвало башню...

Что делаешь, любимая, ответь?
Молчишь...
И натощак не отвечаешь...
А я устал уже тебя хотеть!
Гореть, светить ну и о этом петь!
А ты кого там тускло освещаешь?
Тебя так милосердно погублю,
А ты меня, зараза, покараешь....
Пусть будет так!
                И ты об этом знаешь!
Но вот не знаешь, как тебя люблю!
Ты Красоты бедовое дитё!
А я полонник шаловливой воли!
Но знаешь только.. ты - дитя моё!
Ты хочешь, залюблю тебя до боли???
Ты будешь пластелин в моих руках,
И я в твоих - немешаная глина...
Ведь у моей Любви большой размах!!!
А ты - моя любимая мальвина!
Мне полюбилось в куколки играть,
И ты люби смешного буратино!
Пусть арлекины лягут отдыхать....
И не трещат фигню из карантина.
Всё для Тебя, родная!
                Всё Тебе!
Пусть, что вчера - лишь сахарная вата...
И завтра разгорается в огне!
И ты, как хочешь, ну а мне так надо!
Когда мне хочется любить,
Могу в объятьях задушить!
Любуйся на меня!
                Не страшно?
Мне от Любви сорвало башню!!!


Рецензии