Как жалко Президента

                Не тот счастлив, не тот, кто давит
                Народ мучительным ярмом…
                Кольцов А.В.
Как жалко Президента,
Жаль больше, чем бомжа,
И больше даже – мента,
И где его душа?

И по сто раз, пожалуй,
Продать её он мог,
И бредит стягом алом.
В Москве же сильный смог.

Спасти как президента
От адовских всех мук?
Иль ждать ещё момента?
Ему известен стук.

Спасать кому же надо?
А христианин он?
И где крестилось чадо?
Кому он бьёт поклон?


Рецензии