Гори огонь любви

Как это страшно разлюбить -
Сестру ли, брата, мужа, сына
И жизнь тогда невыносима,
И стоит ли дышать и быть...

А разлюбить, что нелюбима,
Вдруг не нужна, не запросили,
Не виновата, не простили,
Душа пуста... Откуда сила?

А смысл Божественной любви
Мир украшать, добро нести...


Поэтический отзыв от Светланы Доли:
Себя простить и полюбить!
И так прекрасно станет жить!
Любовь в тебе найдёт причал,
Сам Бог в тебе, тебе сказал:
Когда любовь в тебе жива -
То не страшна тебе беда...
Благодарю автора!


Рецензии
Понравились строчки,Тоня!С Уважением

Олег Ларцев   30.03.2022 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! С уважением!

Антонина Дунаева Рябова   30.03.2022 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.