свобода - от чего нужна ты?

Свобода - от чего нужна ты?
От ежедневной  суеты мытарств,
От чувства своевременной оплаты
Всего того, что жизнь тебе воздаст.

От чувства долга перед близкими, быть может,
От чувства совести, от самого себя,
От чувства, иногда, что жизнь проходит,
Порою не спрося тебя куда...

От постоянства дней, что серым цветом
Давно уже окрасили года...
От слов, давно произнесённых где-то,
И позабытых верно навсегда.

Взлетает пусть душа твоя повыше!
Соприкасаясь с поднебесьем чувств...
И мою душу пусть она услышит,
Как за спасение её молюсь...
2.05.2017г.


Рецензии