Твои слова

Твои слова-волшебный сон,
Что зимней сказкой на ресницы.
Красивый кружевной узор,
Полёт небесной синей птицы.
Они воздушный поцелуй
Они божественным органом.
И ореолом сотен лун.
И чудным певческим хоралом.
Полёт небесный неземной.
Порывом облачным в безветрие.
Их славный ладный белый строй
Как озарение рассветное.


Рецензии
Красиво сказали...
Мне понравилось.

Василий Мещерский   05.01.2019 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий.

Анжелика Вавилова   19.10.2020 21:32   Заявить о нарушении