2 января

Второго января, морда как у порося
К зеркалу мы не подходим
Ужас оно на нас наводит
Кто проснулся, молодец
Вот и празднику конец
Все торжества прошли
Дальше продолжают
Только алкаши
Что осталось, допиваем
Праздник смутно вспоминаем
Нету силы мне писать
Всё, друзья, пошёл я спать…


Рецензии