Бой

В здоровом теле здоровый дух.
Ты неизменно клонишься в сон.
Я не уверен в силе двух.
Так оставайся же ты один.
Мысли тянуться к твоему телу,
Но разум накормленный строками книг
Отстранится невовремя и неумело
Чтобы в тебе я опять погиб.
Я не верю, что можно достичь идеал
Но стремление к лучшему в себе воспитал.
Оно борется в теле с интересом и ленью.
Теперь посмотри, кем я стал.
Я ничего не должен никому и нигде.
Но честь отдаю всему и везде.
Мой список желаний стремится к нулю.
Хоть я и живой, но марионетка.
В моей ладошке крепко сжата монетка.
Я её заработал в бою.
Не знаю с кем и за кого сражаюсь.
Не верю в ваших богов, но сложу руки в молитве.
Я устал чужих хоронить.
Мама, я всего-то тут выживаю.
Идеалы свергаются в эпической битве.
Я стремлюсь статус-кво сохранить.


Рецензии