Новый год

Новый год пришёл и снова
Царь свою нам речь толкнул.
К торжеству ведь все готово-
Кто-то под столом заснул

Ёлки, маски и гирлянды,
Бой часов , концерт, вино,
Поглощаем мы всё жадно,
Не поесть салат-грешно!

А по ящику всё так же
Филя с Колей нам поют...
Как всегда, а что же дальше?
Снова праздничный салют!

Утром люди в полудрёме
Всех поздравят ещё раз,
Водочки налить бы снова,
Похмелиться бы сейчас!

И как хочется мне всё же
Телевизор не включать!
Чтоб не видеть эти рожи,
Что нас будут поздравлять.

"Это был тяжёлый год..."
Так проходят наши годы,
Не устал ещё народ
От плешивой, лживой морды...

Праздник кончится внезапно
Протрезвеет вмиг народ
Что ещё могу сказать вам?
Начался "тяжёлый год"...


Рецензии