Ответь...

Она красивой белой птицей,
Перечеркнула небосклон...
А мне казалось это снится,
И был прекрасен этот сон!

Она, гонимая ветрами,
На крыльх призрачных надежд...
Зарёй умытыми утрами,
Где предрассветный воздух свеж,

Поёт красивые баллады
О радостях грядущих лет.
За то не требуя награды -
Ей лишь бы подпевал поэт!

Я очарован этой сказкой,
Её невинным волшебством!
И ей взираю не с опаской,
А в созерцании простом!

Она наполнит смыслом тексты,
На чудный, неземной мотив!
Летит он!
                Поглощая версты,
Божественный локомотив...

Её я обнимаю взглядом,
Безумный, ей внимаю вновь...
Пустыня обратится Садом!
Коль в ней живёт моя Любовь!!!

Коль слышишь милая, ответь:
О чём тебе ещё пропеть!?


Рецензии