В новогоднюю ночь Обращение президента

           "В новогоднюю ночь, как в детстве, мы загадываем               
            желания, ждем везения и удачи. И пусть они будут."
                В. Путин

           "Мечтайте, граждане,как в детстве вы мечтали.
           До гроба будете мечтать.
           До нитки олигархи обобрали.
           На этом свете вам удачи не видать."
                Валерий Васильев


Что же президент ещё предложит?
Не в силах ничего он изменить!
День второй страною уже прожит.
Народ наш где?.. О чём народ молчит?
Мечтает он...Никому не скажет.
Что будет впереди, лишь знает Бог.
Лишь в иллюзиях народ витает.
И плачет он под окнами господ.


Рецензии
Это уж точно- лицемерие!!!Слушать было неприятно - фальш в словах!!!
С уважением Надежда!

Надежда Бовт   15.01.2019 10:18     Заявить о нарушении
ОН - защитник олигархов... До простого народа ему нет дела...

Раиса Ворфоломеева   15.01.2019 18:00   Заявить о нарушении