Я не достанусь никому...

Я, не достанусь никому,
Не магазинная игрушка,
Рабом быть, лампы, не могу
Умом, пока что, не контужен
И только, к счастью, потому
Стал к искушениям, равнодушен-
Влачить, Судьбы Крест, одному
Мне предначертано, послушно.

Любовных связей, тупики,
В душе изъяны проявляя,
Любовь на прочность проверяют,
Да и любовь ли этот, миг?!!
Любовь - блаженство, сон, мираж!?
Мирским умом недосягаем,
Быть может, Истину узнаем,
Господь, по вере, милостив!


Рецензии