Где-то там на краю земли

Где-то там на краю земли,
Там, где мы никогда не бывали,
Белоснежные корабли
Окунаются в синие дали.

С нежным трепетом, будто крылом,
Незаметно касаются глади,
Словно высказать эту любовь
Волнам в море давно обещали.


Рецензии