И Взрываясь Сильней с Каждым Разом!

Нет Другого Пути!
                Мой Друг!
Для Решения!
              Задачи Этой!
                ~
Только в Плазму Тела Обратив!
           Становясь Такой Же!
                Планетой!
               ~
И Взрываясь Сильней!
               С Каждым Разом!
С Ней Делиться!
               Любовным Экстазом!


Рецензии