Налетело, закружило, намело...

Налетело, закружило, намело,
Всё что было, всё прошло,
Белой простынёй лежит снежок,
Замело дорожку, мой дружок.

Страдала, надеялась, ждала,
Искру любви в душе я берегла.
Наших расставаний частота
Результат печального конца.

Герань, фиалка, полотно,
Равнодушно я смотрю в окно.
Следы мужчины на снегу...
Как живётся без меня ему?

Морозец, иней, снег,
На дворе ребячий смех,
В доме, уютно и тепло.
На душе немного отлегло...
Автор Алек Ким.


Рецензии