Лёд

В сердце лёд. Он не тает так долго
А в душе моей грусти стена
И по улицам города тёмным
Я бродила одна допоздна

Дождь стекал одиноко по крышам
Догоняя прохожих подчас
Но никто моей боли не слышал
И не видел никто мокрых глаз

Говорил Соломон:"все проходит"
И,наверное,это пройдёт
И когда-нибудь, кто-то растопит
Моего одиночества лёд


Рецензии