Обвал

*  *  *

Нас унесло камнями странными.
Мы улетели жёстко манными
И сбились вниз в сплошной раскис.
Я вылез тёмной непонятностью,
Увидел кровь друзей в невнятности
И сполз рыдать за всех за них.
Тот камнепад явился данностью
И я потух в невероятности.

______________________________

02/01/2019


Рецензии