Бессонница...

Заблудился сон твой где-то,
Не приходит ночевать.
У экрана, жарким летом
Ты всю ночь не спишь опять.

Где-то бродит твоё счастье,
Покоряет Интернет.
А в ответ одно ненастье
И любви, как прежде нет...

Ночью в голубых экранах,
Оставляешь часть души.
На своих сердечных ранах
Ты учиться не спеши.

Ожидая мнимой встречи
Вновь вернётся блудный сон.
Потому, что каждый вечер
Он в бессонницу влюблён.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии