Тщедушие

Я часто был -
В плену у злобы,
В гостях
У ненависти был.
И этим чувством,
Я особым,
Других -
Безжалостно губил.

Но время шло
И врачевало:
Я пережил
Бездушья миг.
Мне стало
Ясно:
Истреблял
                Я –
Себя
          Не менее
Других.


Рецензии