Накопления Зла!

Как Руду!
          Извлекаю Я!
                Негатив!
Накопления “Зла”!
                Ценю!
            ~
А Потом!
                Все Богатства Земли!
Я с Любовью!
               Огню Предаю!
            ~
Превращаю Мгновенно!
                Пространства!
Где Всё Застывает От Холода!
                Вспышкой Яркою!
                Осознания!
В Океан!
          Кипящего Золота!


Рецензии