Предпразненство Рождества

Веет поземка над целиной:
Снегом укрыты долины.
Службы предпразничной радостный строй,
Пение клироса дивное.

К вечеру утихает метель
Вьется дымок над трубою.
В храме свечами украшена ель.
Сердце согрето Тобою.


Рецензии