Снежинка

В реальный мир как вынесет метель
Сияющую в солнца отблесках снежинку,
Так и кружится. Ах, кружится. Ох, веселье -
Из всех гармоний выбравшая льдинку
С шестью лучами. На лучах - ветвисто
Вскипела пеной бахрома Зимы.
Снежинка светлая, чарующая искрой,
Взлетает ввысь, чтобы упасть и вниз,
Украсить белоснежный облик Рода,
Вступившего в пределы вечности Природы...


Рецензии
отлично и все непрочно в снежинковой судьбе!

Киселев Василий Иванович   23.03.2019 19:52     Заявить о нарушении
И только при низкой температуре...

Людмила 31   04.04.2019 08:30   Заявить о нарушении