С Новым Годом!

Пусть случится чудо, и сегодня
Отдохнём мы с вами от проблем!
В этот дивный вечер Новогодний
Я желаю, люди, счастья всем!

Окунёмся в мир, где скорби нету,
Где не снятся ужасы во сне,
Пусть покой окутает планету,
И не будет мыслей о войне.

Не лежат на сердце пусть тревоги,
Не гнетёт пусть душу суета,
Пусть мы снова вспомним все о Боге
И начнём жизнь с чистого листа!


Рецензии