Влюблённость

Я встретил ее глаза,
Увидел ее улыбку.
Но вместо смеха – слеза
Смывает мою ошибку.

С такою чуткой душой,
Ранимой и очень хрупкой,
Приходится жить в большом,
Жестоком мире и трудном.

Как будто в забытом сне
Пишу я в любви признанье.
Проснусь, и умрут во мне
Былые воспоминанья.

И вскоре придет опять
Влюбленность иль что-то вроде..
Подобно, как канут вспять
Дожди при плохой погоде.


Рецензии