Я постепенно угасаю...

Внутри меня один лишь тлен,
Нет выхода и нет надежды!
Моя душа попала в плен,
Я погрузилась в мир невежды...

Одна лишь злость и пустота,
Болит внутри...А что, не знаю!
Кому нужна сей чернота?
Я постепенно угасаю...


Рецензии