маршрутка

Да...маршрутка это сила!
Может ехать хоть куда!
Сзади тетка завопила:
"Останавливай, балда!

Мне совсем туда не надо!
У тебя другой маршрут!
И какого хрена надо
Мне ногами топать тут!"

Ей водила отвечает:
"Видишь, пробка вдалеке...
Я все пробки объезжаю,
Как в компьютерной игре.

Если правильным маршрутом
Буду ездить я всегда -
Точно стану идиотом!
И закончится игра..."

28.12.2016г.


Рецензии