Мысли в тишине

Я погрузила мысли  в тишину,
В ней хочу себя сейчас услышать.
Знаю то, что плакать я начну...
Как мне в заточении своём выжить?

Как мне цепи памяти порвать,
Как мне отпустить себя на волю?
Сколько можно...не могу понять,
На холодную луну я волком вою.

В одиночестве брожу я по земле,
Пройдено дорог уже так много.
Свет бы отыскать в кромешной тьме,
Помощи прошу в мольбе у Бога.

Укажите небеса мне верный путь,
Пусть же солнца луч, души коснётся.
С лёгкостью тогда смогу вздохнуть,
А пока,что сердце в клочья рвётся.
_______


Рецензии