Ответ

Он закурил.
И я пошла за ним вслед.
Он попрощался.
Мне так хотелось сказать:" Нет".

Он не тот, кто пишет письма
И не тот, кто по ночам звонит.
Он любитель пылких мыслей,
Он прекрасен и почти всегда молчит.

Его рукам не помешает пианино,
Я предвкушаю, как зазвучат его слова,
Глаза напоминают две большие льдины
Такие же холодные, далёкие. Не для меня...

Он снова закурил.
И я пошла за ним вслед.
Дым понемногу убивает,
А его молчание и есть ответ.


Рецензии