я сегодня без машины

Я сегодня без машины -
Покатаюсь на метро.
Рассмотрю людей в морщинах,
В грязных скомканных пальто.

Ароматами недельных
Тел не мытых подышу,
И взбодрясь от сновидений,
На работу прикачу.

Буду рада пациентам,
Улыбающимся мне.
Сразу все от них проценты
Посчитаю в голове.

Нарисую брови, губы,
И разрез красивый глаз.
И весь день я помнить буду
Утренний в метро экстаз!

27.12.2016г.


Рецензии