Что есть свет и тепло... экспромто-ответ

Что есть свет и тепло? Не узнаешь ответа,
Если сам не испытывал холод и мрак...
Темнота - это просто отсутствие света,
А замерзшее сердце - потухший очаг.
Не понять нам цены без утрат и потери.
Не познать доброты, не изведав беды.
Нам дарованы свыше полярные меры
С правом выбора, друг мой.
Что выберешь Ты?


Рецензии