Сопротивление бесполезно!

Даже не думай сопротивляться
сопротивление бесполезно
Лицом на землю! Лежать, бояться!
прыжок на месте попытка к бегству
Побег оттянет твой час расплаты
Днём - ранее, или на день позже?
Никто не знает, что будет завтра
Никто не помнит что было в прошлом

Ну, как ты в роли живой мишени?
По виду - судя - не очень сладко
Давай без резких телодвижений,
Истерик, глупостей и припадков?
Возьми и выброси эту мысль
"Уйти из жизни", развей по ветру
Даже не думай ломать спектакль
Убьёшься изображая жертву
 
Мне по х у й кто - ты на самом деле
Солги мне что - ли, правдоподобно   
Смотри в глаза мои хищным зверем
овечкой Долли, да кем угодно
Смотри в глаза мне дрожащей тварью
назад ни шагу, ни шагу с места
Я раздеваю тебя глазами
Сопротивление бесполезно!


Рецензии
Очень круто. Энергетика - за гранью!

Сон Олег   08.01.2019 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.