Песня родной Земли - выпускникам школы

Хоть сотню лет на свете проживи,
Земля тебя, как малого, лелеет,
Хранит в душе она огонь любви,
Который защитит и обогреет.
А если в жизни так случится вдруг,
Что солнце украдут вдруг злые тучи,
Оставят силы иль предаст вас друг,
К земле прильните - сердцу станет лучше...
Припев
Я с вами в самый трудный час,
Я с вами в радости бескрайней,
Земля родная в жизни не предаст,
Она всегда повсюду будет с вами!
Сорокино - родимая земля,
Здесь каждый кустик к вам любовью дышит
И небо, и раздольные поля
Любви полны,  и нет любви той выше.
Несите ж, мои дети, высоко
Сорокинцев достойнейшее званье,
А, если улетите далеко,
К землей родной вернитесь на свиданье!
Припев


Рецензии