идеальный рецепт

Если боль не выносима -
То, не нужно выносить,
Если нет огня без дыма -
Нахрена его палить?
Если криво-кособоко -
Смысла нет его ровнять,
Если грустно, одиноко -
Надо что-то сочинять...


Рецензии