***

Я Люблю!!!
И я любима!!!
Много надо ли для счастья?
Если нет,
              то вся жизнь мимо....
Это Всем необходимо -
Сердце поделить на части!!!
Ныне белой лебедицей,
                Не хожу, а улётаю!
Там где нету мелкой птицы:
(кислорода не хватает)
Говорят, что я безумна!
Я на это улыбаюсь!
Это мне сейчас не трудно,
Я ведь позже настрадаюсь...
Если он меня разлюбит,
Я сложу устало крылья...
Если он меня забудет -
Разобьюся от бессилья...
Только этого не будет!
Я безумная поверю!
Зря меня, Акулу, удит?
Над холодною постелью...
Пусть завидуют подруги,
Просто я свечусь от счастья!
Все обшарпанные суки,
Раскрасавицы по масти...
Пусть завидуют,
                Не важно!
Одного его я вижу!!!
Где же витязь мой отважный???
Где ты?
Выше или ниже?
Прилетай,  мой ясный сокол!
Я тут истекаю соком.........


Рецензии