Немного лета

Ночь безумно красива,
Особенно летом.
Достаточно взять огниво,
Не будет это секретом.
Пойти к мелкой речке,
Сесть у ее бережка
И ждать у нее рассвета,
Слушать, как пищит мошка.
Достаточно только вслушатся,
Как поют иногда цикады,
Но нужно немного помучаться,
Чтобы не заснуть, так надо.
Достаточно сделать костер,
Греть об него свои руки,
Чувтвовать весь простор
И отсутсвие повседневной муки.


Рецензии